Партнеры Uber в Москве - как выбрать и сменить партнера Убер
Заказать такси
Ка рт а
Белорусский вокзал
Казанский вокзал
Киевский вокзал
Курский вокзал
Ленинградский вокзал
Павелецкий вокзал
Рижский вокзал
Савёловский вокзал
Ярославский вокзал
Шереметьево B
Шереметьево D
Шереметьево E
Шереметьево F
Домодедово
Внуково
Белорусский вокзал
Казанский вокзал
Киевский вокзал
Курский вокзал
Ленинградский вокзал
Павелецкий вокзал
Рижский вокзал
Савёловский вокзал
Ярославский вокзал
Шереметьево B
Шереметьево D
Шереметьево E
Шереметьево F
Домодедово
Внуково
Опции
    Доступно при выборе опции “Как можно скорее”
    i
    order_car_pic
    Эконом
    Эконом
    200
    Включено 8 мин
    12
    За минуту
    12
    За км
    Примерная стоимость Окончательная стоимость от - ? Включая 5 мин бесплатного ожидания Время в пути - мин.
    Примерная стоимость Окончательная стоимость - - ? Включая 5 мин бесплатного ожидания
    Для расчета приблизительной стоимости поездки заполните поля «Откуда» и «Куда».
    Идет расчет стоимости поездки

    Как выбрать партнера «Убер»

    Uber – это международный сервис по сбору и распределению заказов на пассажирские перевозки в такси. Работа системы максимально автоматизирована, от приема заказа до назначения автомобиля и контроля оплаты, поэтому сервис пользуется популярностью как у клиентов, так и у водителей. Но начать работу с нейне так уж просто.

    Как подключиться «Убер»

    Агрегатор Uber не сотрудничает напрямую с водителями. Чтобы упростить себе работу и направить время на развитие и улучшение сервиса, компания разработала партнерскую программу. Подключиться к сервису можно через посредников либо после официальной регистрации.

    Партнеры «Убер» в Москве и других городах – это:

    • таксомоторные организации;
    • прокатные парки;
    • индивидуальные предприниматели.

    Чтобы начать работу в такси чрез этот сервис, водителю необходимо обратиться в компанию, являющуюся партнером агрегатора или официально оформить ИП.Первый вариант зачастую является более простым, удобным и выгодным, но и здесь существуют подводные камни. Чтобы на них не наткнуться, важно правильно подобрать партнера «Убер».

    На что обратить внимания при выборе посредника

    Сегодня в Москве можно найти множество официальных партнеров Uber, и все они будут предлагать разные условия сотрудничества. Это обусловлено их системой налогообложения, организационно-правовой формой и индивидуальной политикой компании.

    Выбирая посредника, стоит внимательно оценивать предложения, не «вестись» на слишком уж выгодные условия, в разы заманчивее, чем у других, и внимательно изучать все нюансы.

    Важная информация об организации:

    • Сумма комиссии и перечень услуг, за которые она удерживается. Нередко фирма обещает низкий процент, но умалчивает, что он удерживается за каждую манипуляцию, а не в целом за сотрудничество. В итоге вместо 8% вы будете платить 20% и более.
    • Форма хозяйствующего субъекта. Обмануть могут все, но все же к ООО доверия больше, чем к ИП. Также немаловажен срок существования субъекта, к недавно зарегистрированным предприятиям нужно относиться более осторожно.
    • Бонусы. Иногда под низким % комиссии фирма может скрывать тот факт, что они не выплачивают причитающиеся вам бонусы.
    • Наличие офиса. Эта информация говорит сама за себя. Субъект, не имеющий даже места работы, вряд ли сможет обеспечить вас своевременными выплатами.

    В целом следует оценивать правдивость всех обещаний, и если что-либо настораживает, стараться разузнать все лучше или вовсе – обратиться к другой компании.

    Зачем нужен посредник

    Если вы не собираетесь регистрировать ИП, то сотрудничество с партнерами «Убер» – это необходимость. Но это не значит, что такие организации нужны только для подключения к агрегатору. Совместная работа приносит водителям ряд преимуществ:

    • не нужно тратить время и усилия на оформление индивидуального предпринимательства;
    • вы свободны от оплаты социального страхования, налогов и выплат в пенсионный фонд, как ИП (все вместе может составлять 40 тыс. р. в год);
    • нет необходимости ежемесячно составлять отчеты, вести документацию и отчитываться в налоговую службу;
    • компания-партнер помогает вам решать проблемы, спорные ситуации с Uber;
    • делает выплаты на вашу карту;
    • помогает собрать документы для подключения, создает аккаунт и направляет его на рассмотрение.

    Кроме того, разные организации могут предлагать дополнительные услуги. Например, Такси-Ритм оказывает круглосуточную поддержку водителям, помощь медперсонала и автомехаников. Также у нас собственная служба эвакуаторов и сеть недорогих автомоек. Водители не привязаны к графику работы и не обременены минимальным планом на день или неделю.

    Но главное наше преимущество – это отсутствие дополнительных комиссий на заказы, таксист платит только обязательный процент, установленный агрегатором «Убер», и свободен от нашего агентского вознаграждения. Также мы подключаем к сервису Gett и Яндекс. Такси и открываем доступ к собственным заказам, включая корпоративные, с возможностью вести единый счет для удобства выплат заработанных вами вознаграждений с разных сервисов.

    Система расчетов с Uber

    Компания «Убер» перечисляет накопленные водителем средства раз в неделю – во вторник или среду. Деньги поступают к партеру, который переводит их на счет таксиста в течение 1–2 дней, то есть в четверг–пятницу. Если водитель сотрудничает с другими фирмами, они также удерживают партнерскую комиссию. В Такси-Ритм она отсутствует.

    Некоторые организации предлагают ежедневные выплаты. Но здесь стоит учитывать, что обычно это стоит дополнительных процентов, так как компании приходится ежедневно осуществлять расчетные операции.

    Преимущество работы с «Убер» – это начисление денежных бонусов. Для каждого водителя с 2017 г. они рассчитываются индивидуально, и могут зависеть:

    • от количества взятых и выполненных заказов;
    • время работы – заказы в час пик премируются больше;
    • места работы – в приоритете районы Москвы с повышенным спросом.

    Проверить количество бонусов можно в приложении Uber Partner, в разделе «Заработок» – «Промоакции».

    Подводим итоги

    Работа с «Убер» может стать постоянной и прибыльной, если правильно подобрать партнера для подключения. Чем больше дополнительных бонусов предлагает компания, тем проще и выгодней работать вам.

    Учитывая, что в Москве к агрегатору подключают многие организации, сделать выбор бывает сложно. Поэтому старайтесь взвешенно оценить предлагаемые условия:

    • избегайте неизвестных компаний или частников без офиса, официальных документов и правил приема на работу;
    • не попадайтесь в мышеловку, пытаясь отхватить кусочек бесплатного сыра, за низкими комиссиями могут скрываться дополнительные оплаты (как вариант, обращайтесь к нам, у нас нет агентских комиссий вовсе);
    • настораживайтесь, если посредник задерживает платежи, производит их реже 1 раза в неделю.

    Надежный партнер – залог стабильности, поэтому если вам нужна постоянная работа с высоким уровнем дохода и свободным графиком, подбирайте посредника правильно.

    ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ОТВЕТИМ ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ОТВЕТИМ