Аренда авто под Яндекс Такси в Москве
Заказать такси
Ка рт а
Белорусский вокзал
Казанский вокзал
Киевский вокзал
Курский вокзал
Ленинградский вокзал
Павелецкий вокзал
Рижский вокзал
Савёловский вокзал
Ярославский вокзал
Шереметьево D
Шереметьево E
Шереметьево F
Домодедово
Внуково
Белорусский вокзал
Казанский вокзал
Киевский вокзал
Курский вокзал
Ленинградский вокзал
Павелецкий вокзал
Рижский вокзал
Савёловский вокзал
Ярославский вокзал
Шереметьево D
Шереметьево E
Шереметьево F
Домодедово
Внуково
Опции
    Доступно при выборе опции “Как можно скорее”
    i
    order_car_pic
    Эконом
    Эконом
    200
    Включено 10 мин
    10
    За минуту
    10
    За км
    Примерная стоимость Окончательная стоимость от - ? Включая 5 мин бесплатного ожидания Время в пути - мин.
    Примерная стоимость Окончательная стоимость - - ? Включая 5 мин бесплатного ожидания
    Для расчета приблизительной стоимости поездки заполните поля «Откуда» и «Куда».
    Идет расчет стоимости поездки

    Авто в аренду под Яндекс Такси

    Работа с системой Яндекс Такси – один из оптимальных способов попробовать свои силы на рынке транспортных услуг. Этот агрегатор популярен и востребован у жителей, гостей столицы. Он имеет высокий рейтинг на данном сегменте рынка, способен бесперебойно обеспечивать водителей клиентами, а последних – транспортными средствами для поездки до нужной точки.

    Аренда авто под Яндекс Такси станет хорошим стартом для желающих получить стабильную работу или иметь дополнительный заработок.

    Преимущества аренды машины под Яндекс Такси

    Аренда машины в Яндекс Такси – оптимальный вариант, если у вас нет собственной машины или на ней не выгодно заниматься частным извозом (значительный расход топлива, требуется частый ремонт и пр.). Компания «Такси Ритм» предлагает сотрудничество водителям со стажем не менее трех лет, помощь при подключении к оператору. Наши гарантии:

    • Доступные арендные платежи;
    • Разумная комиссия на заказы;
    • Лицензия;
    • Современный ухоженный автомобиль;
    • Подключение к агрегатору;
    • Аренда Яндекс Такси в Москве без залога.

    Основные преимущества взаимовыгодного сотрудничества – удобный рабочий график и стабильный доход. Воспользовавшись предложением, вы получите доступ к стабильным заказам и лично оцените выгоду аренды авто для работы в Яндекс Такси.

    Водителям «Такси Ритм» доступна круглосуточная техническая помощь механиков, услуги эвакуатора, медицинская помощь. Оперативно и с меньшими затратами можно помыть машину, воспользовавшись сервисом сети автомоек компании.

    Кого заинтересует аренда Яндекс Такси:

    • Опытных водителей с солидным стажем работы, не имеющих личного автомобиля. Используйте свои навыки езды по столичным дорогам и водительский стаж для доступного заработка.
    • Владельцев транспортных средств, расходующих много топлива. Тогда выгоднее работать на арендованной машине: иначе доходы будут уходить на горючее.
    • Владельцев старых машин, требующих капитального ремонта. К чему тратиться на запчасти и дорогостоящий ремонт: при аренде автомобиля не придется решать такие проблемы.
    • Не имеющих опыта работы таксистом: компания проводит обучение начинающих водителей.

    Партнеры «Такси Ритм» имеют доступ к корпоративным заявкам, новичкам предоставляется скидка при получении заказов.

    Условия аренды авто у нас

    С нашей помощью аренда авто под Яндекс Такси обеспечит стабильным заработком тех, кто не имеет возможности работать на своем авто. Вам не придется вкладывать деньги для развития собственного бизнеса. Водитель сам строит удобный рабочий график, выбирает заказы, имеет шанс регулировать свой доход.

    Воспользоваться выгодным предложением просто – заполните анкету на сайте. Специалист компании обязательно перезвонит и проинформирует об условиях сотрудничества.

    Подключение водителей к агрегаторам производится бесплатно. Новички проходят курс обучения. В качестве бонуса аренда Яндекс Такси в течение первых трех дней обойдется в два раза дешевле от обычной стоимости. Водители не только хорошо зарабатывают, но и имеют возможность выкупить автомобиль, по специальной цене.

    В арсенале автопарка – комфортные ухоженные машины не старше двух лет с автоматической и механической коробкой передач. Хорошее транспортное средство является для водителя стартовым бонусом: ваши клиенты станут постоянными, получив однажды высокий уровень сервиса.

    Арендуйте автомобиль для работы таксистом с лицензией без залога и получайте льготный комиссионный процент на личные заказы.

    С нами стабильный заработок – реальность!

    ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ОТВЕТИМ ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ОТВЕТИМ