Тел.: +7
Пароль:
ВХОД

Зарегистрироваться
Восстановить пароль





Главная » Отзывы

Такси Ритм - отзывы

Дорогие друзья!

Мы непрерывно работаем над повышением уровня качества и сервиса. Московское такси «Такси-Ритм» всегда к вашим услугам. Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно и приятно пользоваться нашими услугами.

Поэтому просим вас отправить все ваши замечания и предложения в произвольной форме, воспользовавшись формой обратной связи, расположенной на этой странице.

Мы постараемся не оставить ни одно ваше сообщение без внимания и реализовать все пожелания. Помогите нам стать лучше!

 
Ваше имя:
Ваш
телефон:
Ваш Email:
Отзыв:

Отзывы наших клиентов

Спасибо большое водителю Мовсеняну Эдуарду Эдуардовичу, за хорошую и комфортную поездку, помог загрузить вещи, постарался объехать пробки! Ещё и приятно было пообщаться, хороший, добрый человек!

18.06.2016 Виктория

Спасибо, Вам за Вашу добросовестную работу. Машина подъехала быстро! Водитель Виталий, приятный и как оказалось чуткий молодой человек. Доехала быстро и с комфортом! Но вот не задача потеряла связку ключей от квартиры! Позвонила по телефону водителя вызванного на кануне и была приятно удивленна его доброжелательности и отзывчивости! Спасибо ему большое! Он не только нашел мои ключи, но и привез мне их по пути со следующим заказом! Важно не только комфорт передвижение на машине, но и приятное, честное, небезразличное отношение водителей. Спасибо ВАМ! Спасибо Виталию! Форд-фокус 108рк777 заказ от 10.06.2016

13.06.2016 Марина Александровна

Большое спасибо водителю Наталье! Благодаря ей во время упели на важную встречу в одном из отдаленных районов Москвы. Наталья внимательна, аккуратна, терпелива! Настоящий профессионал!

01.06.2016 Мария

Здравствуйте, хочу выразть огромную благодарность водителю, Сергею Холопову, за оперативную доставку до аэропорта, если бы не он, я бы опоздала на самолет. Спасибо ему за ответственное и порядочное отношение к работе, а Вам, огромное спасибо, за таких людей.

21.05.2016 Кристина

Сегодня пользовались вашим такси. Хотели бы выразить благодарность водителю Алексею (Хендэ Элантра УУ 157 77). Маршрут: Беловежская 4а - Большая Садовая 10. Профессионализм водителя помог избежать ДТП. Слева на большой скорости нашу машину "подрезал" другой автомобиль. Водитель успел грамотно вырулить, без каких-либо последствий для пассажиров и автомобиля. Очень достойно вел себя на дороге. Побольше бы таких профессиональных водителей!

14.04.2016 Медиасофт

Хочу выразить огромную благодарность водителю Маслобойщикову Вячеславу Ивановичу. Сей водитель имеет высокий уровень безрпасного вождения. Прошу руководство отметить этого водителя. Большое спасибо!

06.11.2015 Евгений

Большое спасибо операторам и водителям компании "Такси Ритм" за чёткую и качественную работу. Очень внимательные, отзывчивые операторы и пунктуальные, вежливые водители. Заказ был выполнен безукоризненно, машина подавалась своевременно, до пункта назначения был выбран оптимальный, самый короткий маршрут, без "экскурсии по городу". Ещё раз большое спасибо! Удачи и процветания вашей фирме!

11.09.2015 Ангелина

Вчера (1 сентября) и сегодня (2 сентября) заказывали машину в "Такси-Ритм". Исполнением заказов остались довольны. Подавали машины во-время, машины чистые, водители вежливые. Первый раз была машина КИА-Оптима (к647мм 199, водитель Арсений), второй раз была машина Ниссан-Теана (с557вх 750, водитель Александр). Большое спасибо. При необходимости будем и дальше заказывать у вас машину.

02.09.2015 Валентина Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность Шмачкову Егору(форд фокус 207).Очень опаздывала,на дорогах пробки,но оказалась в назначенном месте вовремя.Водитель отлично знает город,да еще и стаж 20 лет.Настоящий профессионал!спасибо!

29.07.2015 Ксения

в последние несколько месяцев очень часто пользуюсь услугами такси. Самая лучшая фирма, которую нашла, это ваша: ТАКСИ РИТМ. Нравятся и сервис,и цены, и девушки-диспетчера приятные. Сейчас в Москве так мало компаний, кто может предложить качественный сервис по низким ценам. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, успехов и процветания вашей компании.

14.06.2015 Даяна

Уважаемые коллеги! Добрый вечер, пишу Вам это письмо - так как нахожусь уже в тепле дома. Я пользуюсь Вашим такси всегда, когда возникает потребность добраться на машине из точки А в точку Б. Сегодня вечером 08.10.2015г. я решил добраться домой на такси. Как и полагается вызвал через диспетчера такси на ул. Усиевича д.20 корп. 2. Машина прибыла быстро в течении 15 минут. Мне позвонил водитель и сообщил, о что он приехал. Время звонка водителя на мой номер телефона 19 часов 11 минут. Далее я сел в машину и мы поехали по маршруту, а именно по ул. Усиевича и далее по ул. Красноармейской. Не доезжая Благовещенской церкви, водитель сообщил мне, о том, что он вынужден ехать на встречу, у него более лучший заказ, так как мой заказ по навигатору 1 час 10 минут и он меня высадит. Я не понял шутка это или нет. Но вдруг водитель начал креститься и объяснять мне, что он просит у меня прощения, что он не возьмет с меня денег за заказ и закроет заказ без денег, объясняя мне что погода на улице хорошая, еще не зима и я доберусь на метро быстрее. При этом водитель постоянно крестился и акцентировался на том, что денег он с меня не возьмет и высадит меня около метро Аэропорт. Около Петровского путевого дворца, мы свернули в сторону Ленинградского проспекта и поехали в сторону метро Аэропорт (то есть в обратную сторону). Водитель высадил меня на метро Аэропорт 19 часов 23 минуты и пожелал мне хорошо добраться до дома на метро. Все это не продолжительное время водитель ехал резкими рывками, переезжая на большой скорости лежачие полицейские (на улице Усиевича и ул. Красноармейской, резко разгоняя автомобиль и резко применяя торможение). Я вышел из машины,позвонил Вам в диспетчерскую и рассказал диспетчеру о данной ситуации. Я попросил диспетчера разобраться в сложившейся ситуации и вызвать мне на м.Аэропорт новую машину для того, чтобы я наконец то добрался домой. Диспетчеру я объяснил, что данная ситуация не приятная. Диспетчер приняла все мои претензии и вызвала новый автомобиль, на котором я успешно доехал. Водитель был вежлив, в дороге я рассказал ему данную историю - посмеялись вместе. Смех смехом, на данную ситуацию нужно посмотреть с другой стороны - водитель автомобиля явно находился в неадекватном состоянии, причем водитель видимо после моего звонка диспетчеру - уже когда я ехал на другом автомобиле позвонил мне и начал объяснять мне о том, что он просит у меня прощения и опять акцентировался на том, что он крестился и не взял с меня денег, и что я должен его простить. Я понял, что человек находиться в неадекватном состоянии и попросил больше мне не звонить, на что он пожелал мне хорошего здоровья. У меня к Вам огромная просьба, вы должны понимать, что не понятно как и в каком состоянии водитель вышел на рейс и что он может натворить в таком состоянии, совершая такие поступки (возможна и авария, так как человек явно не контролирует свои действия). Я считаю, что необходимо уволить данного водителя, так как ладно я мужчина и перевел все на юмор, но вполне в такой ситуации может оказаться женщина, да еще с ребенком - последствия могут быть плачевными (авария и т.д.). Так же необходимо дать характеристики при увольнении, так как если другое такси возьмет данного человека, так же может оказаться в неловком положении перед клиентами. Вам принимать решение, но смею заметить, что не хочется из за одного нерадивого сотрудника бросать тень на всю Вашу компанию. Тем более, что я пользуюсь и буду пользоваться Вашей компанией, а так же рекомендовать ее как надежного перевозчика. Надеюсь вы примите правильное решение и уволите данного сотрудника. С уважением, Ваш клиент Дмитрий.

08.10.2015 Дмитрий

Сегодня,20апреля из медицинского центра меня с внуком вез водитель Игорь,машина Шкода-Октавия т 860 тв.Мальчик сильно переживал из-за того,что ему врач сказал,что надо делать операцию по удалению миндалин,ребенок зажался в углу машины,постоянно говорил,что ему плохо,тошнит,я,как могла его успокаивала,но ничего не помогало.И тут водитель тоже начал его успокаивать,предложил приоткрыть окно,рассказал,что в детстве ,как раз в его возрасте,тоже перенес удаление глад,что это совсем не больно,как комарик укусил и т.д. Смотрю внук повеселел,стал улыбаться и тошнить его перестало,так и доехали!Игорь,большое Вам спасибо за доброе,неравнодушное отношение к ребенку,желаю Вам здоровья и счастья.

20.04.2015 Виктория

Выражаю огромную благодарность водителю везшего меня 12.04.15 около 02:30 с коровинского шоссе до гостиницы Молодежная. Если бы не Вы Я бы со своим вывихом правой ноги до дома бы не добрался. Уважаемые владельцы этого такси спасибо Вам за ваших чутких, Человеческих и просто отличных водителей

12.04.2015 Илья

Сегодня сложилась ситуация, когда мне нужно было срочно передать пакет в Мытищи. Зашла на ваш сайт, помятуя, что ранее что-то читала про курьерскую доставку... набрав оператора, услышала, что курьерская доставка ТОЛЬКО ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ С ФИРМАМИ ПО ДОГОВОРАМ, понимаете мое возмущение, что на сайте-то все по другому написано! поэтому попросила соединить со старшим мененджером, коим оказалась Татьяна (фамилию увы не знаю), ставшая для меня СПАСИТЕЛЬНОЙ ФЕЕЙ - выслушала и оперативно решила мою проблему, за что ей простое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Наталия, остаюсь и далее постоянным клиентом, рекомендующим Ваше такси "РИТМ" всем своим знакомым :-)

06.04.2015 Наталия

Выражаю огромную благодарность водителю с позывным 7407!!!!! Я с ребёнком по собственной ошибке (в связи с погодными условиями) перепутала транспорт, который вызывала на Косыгина 17! Села к водителю с позывным 7407! Он не знал, что мы не те пассажиры, так как вызывала его тоже женщина с ребёнком!!!! Но, тем не менее, он нас не высадил, а прекрасно и быстро довёз по нужному нам адресу!!!!

30.03.2015 Анастасия

Добрый вечер.Я очень часто пользуюсь такси "Ритм", подача машин всегда вовремя, цены конкурентноспособны. Самые лучшие сотрудники, вот и эта поездка не стала исключением!очень доброжелательный и открытый человек- Скачков Виктор Валентинович! Рассказал все о тарифах, подсказал о стоимости. Часто бываю в аэропортах, и заказываю такси. Буду рада встретить вновь Виктора Валентиновича. Спасибо за комфортную поездку!

22.03.2015 Ирина

Уважаемое Такси-Ритм. В продолжение темы с украденными у меня вещами таксистом вашей компании сообщаю следующее. Данный инцидент урегулирован полностью. В этой связи выражаю вам свою благодарность и желание продолжать пользоваться услугами вашей компании. Надеюсь, это был и будет единственный случай. Отдельную благодарность выражаю представителю вашей службы безопасности Евгению, благодаря которому эта проблема была решена профессионально и корректно. Всех Вам благ.

17.11.2014 Владимир

Отличное такси, вежливые водители, всегда быстро приезжают в какой бы части города не находился! Хорошие цены! Рекомендую всем своим друзьям и коллегам т.к всем часто приходиться ездить в ночное время суток с работы!

14.11.2014 Роман

2 ноября 2014, заказала такси на 23:00. Подача машины была во время. Очень быстро привез до места назначения. Большое спасибо Ожидает бежевый Chevrolet Cruze Т048ТХ36

02.11.2014 Oksana

Спасибо за поездку, настоящее приятное путешествие с отличной музыкой в приятной атмосфере уюта и комфорта.

14.10.2014 Мария

Я недавно узнал об этом Такси-Ритм и вполне доволен их работой. Приезжают быстро, ждать особо не приходится, возят аккуратно, вообщем я рад, что у нас в городе есть такое надежное такси, еще и цены у них вполне адекватные.

29.09.2014 Игорь

07.09 пользовалась услугой компании Такси Ритм: встречала на минивэне Мерседес Вито ( 7 посадочных мест) гостей из Домодедово. Хочу поблагодарить компанию за превосходное обслуживание, отдельная благодарность за организацию транспорта Елене Климовой и за оказанную услугу Владимиру водителю минивэна.

12.09.2014 Елена

Добрый день. Ответ на положительное разрешение моей претензии. Огромная просьба, передайте сотрудникам компании такси "Ритм" (особенно молодому человеку, с которым мы общались вчера) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что они отнеслись по-человечески к разрешению моей претензии. Мне очень приятно быть вашим постоянным клиентом и наша семья постарается быть хорошим клиентом и больше не причинять вам беспокойства. Еще раз, большое спасибо. С уважением, Кадочникова Татьяна.

10.09.2014 Кадочникова Татьяна

Огромное спасибо за оперативность подачи машины, профессионализм водителей, вежливость и доброжелательность операторов. Все, о чем мне говорили коллеги. Теперь и я ваш постоянный клиент.

30.08.2014 Татьяна

Спасибо большое!!! Помимо того что все было вовремя и комфортно, мне вернули телефон, забытый в машине!! :) я даже не верю и всем рассказываю,какие бывают замечательные люди..:) еще раз спасибо!!!

02.08.2014 Ольга

Добрый день! Давно пользуюсь вашими услугами. Но, тем не менее, впервые хочу написать благодарность одному из ваших водителей. Белая Шкода октавия № 544 (ночной рейс из аэропорта Домодедово). Я искренне благодарна этому человеку за прекрасную, спокойную атмосферу в дороге; за спокойное и уверенное вождение. Если бы была возможность выбора водителей при заказе, я всегда бы ездила именно с ним.

01.08.2014 Ольга

Большое спасибо. Уже не в первый раз пользуюсь вашими услугами. Благодарю за пунктуальность и вежливость водителей.Очень понравилось.Буду рекомендовать всем своим знакомым и сама продолжу пользоваться вашими услугами.

22.07.2014 Людмила

Спасибо за профессионализм, быстроту подачи и превосходную поездку водителю Игорю а/м Ford Mondeo темно-синий гос. номер Е538ОС77

03.06.2014 Сергей

Впервые воспользовался услугами Вашей компании, заказав такси в аэропорт. Машина пришла вовремя. Водитель Гаврилов Алексей Васильевич был внимателен, вежлив и учтив. Спасибо за Ваше отношение к клиентам. Планирую пользоваться услугами Вашей компании и в дальнейшем.

26.05.2014 Денис

2 апреля 2014 года я оформил вызов "Такси- Ритм" по адресу: ул. Большая Садовая, д. 6. Водитель автомашины Шевроле-Круз, серого цвета, гос.номер Т 861 УК 190, приехал заблаговременно. По пути несколько раз останавливались, делая покупки. При этом Игорь (водитель) выбирал оптимальные пути маршрута и остановки. Доехали быстрее, чем я ожидал. Спасибо "Такси-Ритм".

03.04.2014 Алексей

Огромное спасибо всем сотрудникам вашей компании - и водителям и операторам! Вежливые, пунктуальные, точные, терпеливые. Такси подается очень быстро и ни разу не было задержки даже на минуту. Удобная система оповещения: и СМС, и звонок. Не было проблем с детскими креслами. Вообще, не было никаких проблем. Водители хорошо ориентируются в городе. Всем рекомендую!

06.02.2014 Ольга

Очень повезло с водителем такси Tayota Camri M935CT190. Довез очень быстро и с комфортом. Спасибо что есть такие таксисты.

30.01.2014 Виталий

8 (495) 641-11-11
8 (495) 232-62-32
Заказ такси онлайн
Заказать звонок